home · Rezepte · Amuse gueule · Geflügelleber-Pralinen
Rezeptsammlung - Amuse gueule
Drucken

Geflügelleber-Pralinen

200 g Geflügelleber
1 Bd Rosmarin
1 Bd Thymian
3 Knoblauch-Knollen
5 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, Paprika

Knoblauch, grob gehackt, in der Pfanne glasig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Geflügelleber in Olivenöl scharf anbraten, mit gehacktem Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und zusammen mit dem Knoblauch pürieren. Nochmals mit Öl geschmeidig machen.
Mit dem Spritzbeutel Pralinen formen, garnieren.
Variante: Zu Entenleber-Pralinen passen gut Preisselbeeren (untergemixt oder als Dekoration)
(Andi Huber, übernommen von Friedrich Pieper zum gourmettreff am 27.2.2008)

s.a.: Gänselebercreme