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Rezeptsammlung - Amuse gueule
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Paprika-Pizzetta

Pizzateig für 1 Backblech oder 6 Backförmchen
3 kleine Dosen Tomatenpüree
250 g geriebener Pizzakäse
150 g gekochter Schinken
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
Oregano
Salz

Den Teig in kleine Portionen teilen, so dass es für jede Form eine passende Teigkugel gibt. Diese Teigkugel dann nochmals kurz gehen lassen und dann so auf einer bemehlten Unterlage auswellen, dass sie in die Förmchen passen. Der Teig kann auch mit der Hand auf die Förmchengröße ausgedehnt werden.
Zwischenzeitlich den Schinken in kleine Stücke schneiden oder reißen, die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun den Teig in die Formen verbringen und mit dem Tomatenpüree belegen, und nach Belieben die Paprikawürfel und die Schinkenstücke belegen. Dann mit etwas Oregano würzen und den Käse darüberstreuen.
Den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Min. backen bis der Pizzarand goldbraun und ein wenig kross ist.

(Hans Brettschneider)