Thunfisch-Häppchen
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Canapés
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Kräuterfrischkäse
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24 Sch.
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Vollkornbrot, dünn geschnitten
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200 g
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Frischkäse
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24 Sch.
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Thunfisch, ger., sehr dünn geschnitten
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1 Bd
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Schnittlauch
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Tobiko Kaviar, grün
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1 Bd
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Dill
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Limettensaft
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Pfeffer und Salz
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Erbsenpüree
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6-8 EL
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Erbsen, TK
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Wasabi
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Kräuterfrischkäse:
Kräuter sehr fein hacken.
Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz verrühren.
Erbsenpüree:
Erbsen pürieren, mit Wasabi-Paste (vorsichtig dosieren!) würzen.
Anrichten:
Den Streichkäse gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
Jeweils eine Thunfischscheibe zu einer lockeren Blüte drehen, darauf legen.
Erbsenpüree oben in die Thunfischblüte füllen. Mit Limettensaft beträufeln und
mit Tobikokaviar garnieren.
(Marcus Hennig)