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Rezeptsammlung - Amuse gueule
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Thunfisch-Häppchen

Canapés Kräuterfrischkäse
24 Sch. Vollkornbrot, dünn geschnitten 200 g Frischkäse
24 Sch. Thunfisch, ger., sehr dünn geschnitten 1 Bd Schnittlauch
Tobiko Kaviar, grün 1 Bd Dill
Limettensaft Pfeffer und Salz
Erbsenpüree
6-8 EL Erbsen, TK
Wasabi

Kräuterfrischkäse: Kräuter sehr fein hacken. Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz verrühren.
Erbsenpüree: Erbsen pürieren, mit Wasabi-Paste (vorsichtig dosieren!) würzen.
Anrichten: Den Streichkäse gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Jeweils eine Thunfischscheibe zu einer lockeren Blüte drehen, darauf legen. Erbsenpüree oben in die Thunfischblüte füllen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Tobikokaviar garnieren.

(Marcus Hennig)