Canapés | Kräuterfrischkäse | ||
24 Sch. | Vollkornbrot, dünn geschnitten | 200 g | Frischkäse |
24 Sch. | Thunfisch, ger., sehr dünn geschnitten | 1 Bd | Schnittlauch |
Tobiko Kaviar, grün | 1 Bd | Dill | |
Limettensaft | Pfeffer und Salz | ||
Erbsenpüree | |||
6-8 EL | Erbsen, TK | ||
Wasabi |
Kräuterfrischkäse:
Kräuter sehr fein hacken.
Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz verrühren.
Erbsenpüree:
Erbsen pürieren, mit Wasabi-Paste (vorsichtig dosieren!) würzen.
Anrichten:
Den Streichkäse gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
Jeweils eine Thunfischscheibe zu einer lockeren Blüte drehen, darauf legen.
Erbsenpüree oben in die Thunfischblüte füllen. Mit Limettensaft beträufeln und
mit Tobikokaviar garnieren.