Mango-Chutney
2
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Mangos
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2
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Schalotten
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1
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Knoblauchzehe
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2 EL
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Ingwer, gehackt
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2
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Rosmarinzweiglein
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2
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Minzezweiglein
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2 El
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Obstessig
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2 El
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Zitronensaft
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3 El
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Honig
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je 1 Pr.
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Nelke, Anis, weißer Pfeffer u. Cayenne-Pfeffer
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Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen,
in kleine Stücke schneiden. Schalotten, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
In einem Topf ca. 150 ml Wasser zusammen mit dem Essig und dem Honig
aufkochen. Knoblauch-, Mango-, Ingwer- und Schalottenwürfel zugeben
und alles gut einkochen lassen, währenddessen gut umrühren. Dann Rosmarin,
Minze und die restlichen Gewürze zufügen, noch einmal aufkochen.
Dann die Zweige entfernen.
Variante
Mango-Sauce:
Die Zutaten mit ca. 150 ml Weißwein ca. 10 Min. köcheln, dann pürieren
und noch ein wenig einköcheln.
(Friedrich Pieper)