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Rezeptsammlung - Vorspeise
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Crespelle mit Pilzen und grünen Bohnen

250 g grüne Bohnen
150 g Schalotten
2 kl. Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
1 Bd glatte Petersilie
600 g frische Pilze (z.B. Pfifferlinge)
Olivenöl
100 g Pecorino, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
4 Crêpes

Die Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden oder brechen und in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit Eiswasser abschrecken.
Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze 2-3 Min. anrösten. Hitze reduzieren und Bohnen, gehackte Petersilie und Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Pecorino untermischen und diese Bohnen-Pilzfüllung auf die warmen Crêpes verteilen. Die Crêpes in Form offener Dreiecktüten zusammenschlagen und dicht (damit sie sich gegenseitig stützen und sich nicht wieder öffnen) in eine ofenfeste Form legen. Mit dem restlichen Pecorino bestreuen und 2-4 Min. unterm Grill überbacken, bis der Pecorino goldbraun ist.
einige Pilze zur Dekoration verwenden.

(Bernd Britzelmayer)