Meeresfrüchte-Salat
500 g
|
Meeresfrüchte, gegart, aufgetaut
|
|
Olivenöl
|
2-3
|
Knoblauchzehen
|
100 - 150 g
|
Julienne
aus Möhren, roter Paprika und Weißkohl
|
1-2 EL
|
Soja-Keimlinge
|
1 EL
|
Kapern
|
1 Bd
|
glatte Petersilie
|
|
Vinaigrette provencale
|
|
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
|
Meeresfrüchte in heißem Olivenöl mit angedrückten Knoblauchzehen
2-3 Min. in der Pfanne schwenken. Dann gut durchkühlen. Ebenso die blanchierte
Julienne gut durchkühlen.
Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und mit
grob gehackter Petersilie bestreuen.
(Friedrich Pieper)