1/2 | Honigmelone |
1/2 | Galia Melone |
1/2 | Cantaloupe Melone |
1/4 | Wassermelone |
250 ml | Pflaumenwein |
60 g | Puderzucker |
4 EL | Balsamico bianco |
4 EL | Portwein, weiß |
2 TL | Honig |
1 | Limette, versaftet |
1 | Limette, Abrieb von der Schale |
4 St. | Lauchzwiebeln |
2 | Vanilleschoten |
Salz, Pfeffer, Chili | |
Korianderblätter für die Garnitur |
Melonen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Aus den Zutaten (außer Lauchzwiebeln) eine Marinade mischen und die
Melonenwürfel einlegen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden und unter die Melonen
mischen. In Cocktailgläsern anrichten und mit Korianderblättern
garnieren.
Dazu passen vorzüglich gefüllte Zucchiniblüten.