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Rezeptsammlung - Fisch & Meeresfrüchte
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Becherpastete von Forelle und Saibling

4 Forellenfilets ohne Haut und entgrätet
ca. 250 g Fischfarce, aus Saiblingsfilet und 1/2 gerauchtem Forellenfilet bereitet und mit 1 Prise Zitronenschalenabrieb gewürzt
Dill, Petersilie, fein gehackt

Pastetenformen oder Tassen passender Größe gut buttern, die Forellenfilets ringförmig einpassen, mit den Kräutern bestreuen und leicht andrücken. Dann die Saiblingsfarce einfüllen und glatt streichen. Im Wasserbad bei 80° ca. 15 - 20 Min. garen (Fingerprobe, ob die Farce fest geworden ist). Etwas ruhen lassen, dann vorsichtig stürzen.
Anrichten mit Fischsabayon, dazu kleiner Salat und Crostini.
(Sigi Körner, zum gourmet treff am 28. Jan. 2015)