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Rezeptsammlung - Fisch & Meeresfrüchte
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Dorade mit Backpflaumen-Kruste

4 Doradenfilets
2 EL Limettensaft
8 Trockenpflaumen, entsteint
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Koriander, fein gehackt
4 EL Panko-Mehl
Salz

Die Doradenfilets mit dem Limettensaft beträufeln und ca. 1 Std. ziehen lassen. Die Trockenpflaumen mit Knoblauch, Koriander, Olivenöl und 1 Prise Salz pürieren, dann mit Pankomehl vermischen und als Kruste auf die Filets auftragen. Ca 12 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken.
Heiß aus dem Ofen auf lauwarmem Kichererbsenpüree servieren.

(der argentinische Kochkünstler Chakall am 15. Juli 2011 bei "Lanz kocht", erprobt und variiert von Friedrich Pieper)