Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken
(für 10 Personen)
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1 kg
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Lachsfilet
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10
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Jakobsmuscheln
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5 Becher
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Sauerrahm
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6
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Gurken
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1 Bd
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Dill
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4
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Zitronen
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4 EL
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer, Chili
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Die Gurken schälen, in feine Streifen schneiden, salzen und nach
kurzer Zeit kräftig ausdrücken. Mit Sauerrahm verrühren und mit
Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft abschmecken. Fein geschnittenen
Dill zugeben.
Den Fisch würfeln, die Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden,
abwechselnd auf Spieße ziehen, leicht salzen und in Olivenöl
kurzbraten.
Die Spieße auf dem Gurkenrahm anrichten und mit Dill und dünnen
Streifen Zitronenschale garnieren.
(Hans Steck)