Fisch | Glasur | ||
4 | Fischfilets mit Haut | 2 | Schalotten |
1-2 EL | Öl | 250 ml | Limettensaft |
Rosmarin | 500 ml | Orangensaft | |
Thymian | 120 ml | Weißweinessig | |
Petersilie | 120 g | Zucker | |
Sellerie-Julienne | 1 Prise | Cayenne-Pfeffer |
Zitrusglasur:
Zucker und Essig zu einem Sirup verkochen.
Gewürfelte Schalotten, Limettensaft und Orangensaft dazugeben und
auf die Hälfte einkochen. Würzen.
Der Sirup soll beim Erkalten fest werden.
Fisch:
Den Fisch mit der Hautseite kross anbraten. In der Pfanne kurz wenden
und herausnehmen. Die Haut
mit der Zitrusglasur bestreichen. Kräuter fein hacken und über den
Fisch streuen.
Mit gerösteten Selleriestreifen servieren.