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Rezeptsammlung - Fisch & Meeresfrüchte
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Lachs-Zander-Pastete mit Jakobsmuschel
auf zweierlei Peperonisauce mit Tagliatelle
- Dialog von Fluss und Meer -

(für 10 Personen)

10 Scheiben Lachs-Zander-Pastete
10 ausgelöste Jakobsmuscheln ohne Rogen
rote Peperonisauce
gelbe Peperonisauce
300 g Tagliatelle
Butter
Salz, Pfeffer

Tagliatelle in Salzwasser bissbest garen, absieben, Butter unterheben damit sie nicht zusammenkleben. Die Jakobsmuscheln in heißer Butter rundum anbraten (sollen innen noch glasig sein), mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Nudelnest seitlich auf einem heißen Teller platzieren. Soßenspiegel gelb und rot in die Mitte. Eine Scheibe Fischpastete und die Jakobsmuschel auf den Soßenspiegel setzen. Mit kleinen halbierten und entkernten Peperoni oder mit Dillsträußchen garnieren.

(Hermann Warth, GMdC, Chuchi Leingarten, am 12. Juni 2010 beim Ordensprovinzfest auf der Burg Hohenzollern)