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Rezeptsammlung - Fisch & Meeresfrüchte
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Seezungen-Garnelen-Rolle
an Blattspinat und Glasnudeln
mit zweierlei Saucen

8 Seezungenfilets
8 Garnelen
Spinat
250 g Glasnudeln
  Karotten
  Safran
  Hummersuppenpaste
  Butter
  trockener Weißwein
  Dill zur Garnitur
  Mehlbutter, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer

Garnelen schälen und am Kopfende einschneiden, in das Seezungenfilet (Hautseite innen) einrollen, würzen, in eine gebutterte Form setzen, mit Weißwein aufgießen und im Backofen sanft garen. Sobald der Sud kocht, Rollen herausnehmen und warm stellen, Sud mit Mehlbutter anbinden.
Sauce abgießen, eine Hälfte mit Safran, die andere mit Hummersuppe aufmontieren.
Blattspinat blanchieren, mit wenig Sahne aufmontieren und würzen. Achtung: der Spinat soll nicht zusammenfallen!
Karotten in Streifen schneiden, blanchieren und in Sahne anschwenken.
Glasnudeln bissfest kochen (2-4 Min.), kalt abschwenken und in der Pfanne mit Butter wieder erwärmen.

(Marcus Hennig)