8 | Seezungenfilets |
200 g | Lachsfilet |
1-2 EL | Crème fraîche |
100 g | Flusskrebsschwänze |
1 Bd | Salbeiblätter |
1 Fl | trockener Weißwein |
200 ml | Fischfond |
100 ml | Sahne |
Mehlbutter | |
Salz, Pfeffer |
Die Seezungenfilets auf Folie legen, leicht klopfen.
Vom Lachs mit Salz und 1-2 EL Crème fraîche eine Farce herstellen,
die Filets damit einstreichen und mit Salbeiblatt und Flusskrebsen mittig belegen.
Rouladen formen und mit Spießchen fixieren. In Weißwein pochieren, warmstellen.
Fischfond mit Sahne einkochen, Mehlbutter zur Bindung, abschmecken.
Roulade schräg anschneiden, Stellfläche gerade schneiden. Sauce mit Kaviar vollenden,
Rouladen umgießen. Als Beilage Pilavreis.