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Rezeptsammlung - Beilage
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Bohnen-Cannelloni

250 g Prinzess-Bohnen
1 EL Bohnenkraut, gehackt
4 EL Tomaten-Concassée (Streifen)
8 Scheiben Parma- oder San Daniele Schinken
2 EL Mehl
1 Ei
1 Schuss Sahne
2 EL Panko-Mehl oder Semmelbrösel
1 EL Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken

Die Bohnen blanchieren und abschrecken. Jeweils 2 Schinkenscheiben nebeneinander leicht überlappend auslegen, die Bohnen und Tomatenstreifen darauf als Bündel auflegen, mit Bohnenkraut bestreuen, mit Pfeffer würzen (kein Salz, der Schinken ist salzig genug). Dann fest zu Cannelloni einrollen, dabei den Schinken seitlich einschlagen. Paniermehl mit dem Parmesan vermischen, Ei mit etwas Salz und 1 Schuss Sahne aufschlagen. Die Cannelloni in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und in Öl knusprig ausbacken.
Zum Servieren in der Mitte schräg aufschneiden.

(Cornelia Poletto am 16.3.2012 bei "Lanz kocht", variiert von Friedrich Pieper)