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Rezeptsammlung - Fleisch - Geflügel
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Stubenküken-Roulade

1 Mangold-Staude
4-6 Stubenküken-Brustfilets, ausgelöst, ohne Haut
1 Putenleber, pariert und in Streifen geschnitten
500 g Geflügelfarce
200 g Pfifferlinge, geputzt und klein geschnitten

Die Mangoldblätter blanchieren, abschrecken, sehr gut abtrocknen und auf einem Handtuch zu einem Rechteck auslegen. Nochmals trocken abtupfen. Die Pfifferlinge in die Farce einarbeiten, gut würzen (ca. 50% mehr, als man die Farce normalerweise allein würzen würde!). Eine Schicht Farce auf die Mangoldfläche auftragen und gut verstreichen, bis die Farce auf den Mangoldblättern haftet. Nun die Stubenküken-Brustfilets auflegen, mit Farce bis zur Bindung einstreichen, dann genauso mit der Putenleber verfahren. Zum Schluss die restliche Farce auftragen und bis zur Bindung verstreichen. Mit dem Handtuch vorsichtig einrollen, die Rolle auf eine Klarsichtfolie abrollen und mit der Klarsichtfolie zu einer strammen Rolle fest verschließen. Im Ofen bei 75 Grad 30 - 40 Min. garen.

(Sebastian Rustler, variiert von Friedrich Pieper zum gourmettreff am 6.10.2010)