Carpaccio
vom jungen Rehläufer an Mascarponecreme
und Balsamjus mit Melonenbällchen.
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1
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Rehfilet
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Balsamico (zum Einlegen)
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Räucherkammer
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1/2
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Honigmelone
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200 g
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Mascarpone
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200 ml
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Sahne
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1 Bd
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Basilikum
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Salz, Pfeffer
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Jus vom dunklen Balsamico
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Rehfilet ca. 8 Tage in Balsamico einlegen, dann in erkaltetem
Rauch über Nacht hängen lassen.
Aus der Honigmelone kleine Bällchen ausstechen.
Die Mascarpone mit Sahne verdünnen, Basilikum fein schneiden und mit einer
Prise Salz abschmecken.
Carpaccio hauchdünn aufschneiden, auf den Teller geben und mit Melonenbällchen
und Mascarponecreme anrichten.
Balsamjus tröpfchenweise über das Carpaccio geben.
(Andi Huber)