home · Rezepte · Desserts · Beeren-Mascarpone-Trifle
Rezeptsammlung - Dessert
Drucken

Beeren-Mascarpone-Trifle

500 g Beerenmischung, gefroren
250 g Mascarpone
6 EL Naturjoghurt
4 EL Amaretto
Zucker/Vanillezucker
Butterkekse

Die Beeren in einem Sieb auftauen. Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem Amaretto und Zucker nach Belieben glatt rühren. Das Ganze sollte nicht zu flüssig werden.
Jeweils 2-3 El Mascarpone-Mischung in 4 Gläser füllen, eine Schicht Beeren darauf geben, einen Butterkeks (evtl. etwas zerbrochen) auf die Beeren legen. Wieder Mascarpone, Beeren, Kekse schichten, bis das Glas voll ist. Zuletzt kommt Mascarpone, dann nur ein paar Beeren und zur Deko ein paar Keksbrösel.
(Peter Busse)