Frischkäse-Karamel-Trifle
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4 EL
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Zucker
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200 ml
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Schlagsahne
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1 Prise
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Salz
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280 g
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Himbeeren, gefroren
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4 EL
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Puderzucker
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200 g
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Ingwer Shortbread (Amaretti)
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100 g
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Sahne-Karamell-Toffees
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320 g
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Doppelrahm-Frischkäse
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240 g
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griechischer Sahnejoghurt
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1 1/2 EL
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Puderzucker
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1 1/2 TL
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Limetten-Schalenabrieb
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Den Zucker in einem breiten Topf hell karamellisieren, mit Sahne ablöschen,
mit einer Prise Salz zu einer dicken Sauce einkochen und vollständig abkühlen
lassen.
Himbeeren, aufgetaut, mit dem Puderzucker mischen.
Shortbreads und Toffees grob zerbröseln und mischen.
Frischkäse, Joghurt, Puderzucker und Limettenabrieb mischen.
Bröselmischung, Himbeeren und Frischkäse-Mischung nacheinander in Dessertgläser
schichten, Karamellsauce als Abschluss darauf träufeln.
(Sigi Körner zum Brexit gourmet treff am 3. April 2019)