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Rezeptsammlung - Gebäck
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Antoinette-Schnitten


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Rührteig für Antoinette-Schnitten
Cognacfrüchte Guss
50 g Zitronat 100 g Puderzucker
50 g Orangeat 100 g ganze Walnusskerne
100 g Rosinen 4 EL Cognac
50 g Walnusskerne
50 g Pistazien
5 EL Cognac

Die Früchte, Nusskerne und Pistazien hacken und in warmen Cognac einlegen, mehrmals umrühren und einige Stunden ziehen lassen. Die Cognacfrüchte dann in den Rührteig hineinrühren, den Teig auf Backpapier aufstreichen, im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Min. backen.
Den Guss auftragen, gleichmäßige Schnitten schneiden, jede Schnitte mit 1 Walnusskern verzieren (die Walnusskerne kann man auch vor dem Backen schon auflegen).
(Maria Pieper)