Sahnecremetorte
1
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Tortenboden
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2 P.
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weiße Gelatine, gemahlen (oder 12 Blatt)
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3
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Eier, getrennt
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500 ml
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Sahne
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500 g
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Sahnequark
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6 EL
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kaltes Wasser
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125 g
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Butter
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1
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Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
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250 g
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Zucker
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1 Dose
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Mandarinen
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Gelatine mit dem Wasser anrühren, leicht erwärmen,
bis sie gelöst ist, 10 Min. stehen lassen.
Die Butter schaumig rühren, abwechselnd die Eigelbe und ca. 3/4 des Zuckers
einrühren, dann Quark, Zitronenschale und -saft, sowie die lauwarme Gelatine
einrühren.
Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen, Schlagsahne schlagen,
beides unter die Quarkmasse heben, ca. 3 Min. stehen lassen.
Zum Schluss die Mandarinenscheiben zufügen.
Nun die Quarkmasse in der Springform auf den Tortenboden auftragen
und die Torte kalt stellen, bis die Masse fest ist.
(Maria Pieper)