home · Kochseite · 21. Juli 2007 |
f-pieper.de | Duchess' Birthday Dinners |
|
21. Juli 2007: Birthday Dinnervoriges Jahr · nächstes Jahr |
Amuse | Gorgonzola-Birnen-Pizzetta | |
Vorspeise | bunter Melonencocktail mit Garnelen in Zucchiniblüten | |
Suppe | Paprikaschaumsüppchen mit Jakobsmuscheln | |
Zwischengang | Zitronen-Sorbet | |
Hauptgang | marinierte Hähnchenbrustspieße mit Orangennudeln | |
Dessert | Palacsinták Mariká édes |
Wein |
Cremant de Loire Weingut Kissinger, Rheinhessen: Riesling Spätlese 2004 Almara Bodegas Macaya, 2005 |
Bilder |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname = "Duchess", Passwort = Duchess' jüngere Tochter, nur kleine Buchstaben) |