Erfahrungen:
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Blinis ganz flach ausformen, damit sie in der Pfanne
nicht zu dick herauskommen.
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Die Saucen a la minute aufmontieren, während der Spargel schon kocht.
Man kann den Saucentopf auf die Platte stellen, wenn die Sauce im Wasserbad
nicht schnell genug bindet - aber Vorsicht: keinesfalls kochen lassen.
Sauce Bernaise kann man notfalls mit 1 Schuß warmem Wasser wieder geschmeidig
machen, bei der Sauce Hollandaise ist meist alle Mühe vergebens, wenn sie
schon ausgeflockt ist.
Bei der Avocado-Mayonnaise empfiehlt es sich, zuerst eine sehr steife
klassische Mayonnaise zu schlagen.
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beim Dessert haben wir die Sauerampfer-Mousse frisch aufgeschlagen;
da hätte etwas mehr geschlagene Sahne mehr Steifigkeit gebracht.
gute Idee: Deko-Erdbeeren in weißem Balsamico marinieren.
ebenfalls sehr lecker: Himbeerjus mit Cointreau verfeinern.
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