home · fbs gourmet-treff · 06. Feb. 2008 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
06. Februar 2008: Fischmenü zum Aschermittwoch· |
Amuse gueule oder |
Thunfisch-Tatar auf Pumpernickel Ziegenfrischkäse mit Kräutern auf Pumpernickel |
|
Vorspeise oder |
überbackene Weinbergschnecken auf Champignons Spaghettini al pesto |
|
1. Fischgang oder |
Muscheln im Weinsud Thunfischsteak |
|
2. Fischgang |
Primtjes (= Premium Matjes) mit Zwiebeln und Schmand,
Röstkartoffeln und grünen Bohnen |
|
Dessert | Wodka-Orangen-Sorbet mit Walnuss-Schäumchen und Windrädchen |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
Leitung: | Friedrich Pieper |
Erfahrungen: |
|