Bilder:
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Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname="gourmets",
Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
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Leitung:
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Friedrich Pieper
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Erfahrungen:
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Die Spargelcréme war ein absolutes Highlight. Die haben beide Gruppen
perfekt hinbekommen - kaum noch zu verbessern!
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Die Schollen-Garnelen-Rolle sollte man nicht anbraten, sondern
gleich in den Ofen schieben. Die Garzeit beträgt bei 120 Grad mindestens
20 Minuten. Die Garnelenschwänze müssen kräftig gerötet aus der Scholle
schauen, dann noch mindestens 5 Min. gar ziehen lassen. Die Garnelen
sollen gerade nicht mehr glasig sein.
Zweckmäßig packt man die Rollen aufrecht dicht in eine Backform, dann
bindet das Eiweiß der Scholle die Rollen besser und gibt ihnen feste Konsistenz.
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Die Hähnchenbrust im Spargelmantel, im Schweinenetz ist beiden Gruppen
sehr gut gelungen! Das war eine echte Herausforderung.
Wichtig: Beim Pürieren der Farce müssen alle Zutaten von Anfang an
in den Mixer, vor allem das Salz (3-4 g auf 100 g Masse), nur dann
bekommt man die Bindung. Das Ergebnis: Beim Aufschneiden gab es
homogene Scheiben - die Farce hielt alles zusammen!
Das Schweinenetz gab eine knusprige Kruste.
Aber bitte beim Anrichten die Sauce nicht über das Fleisch geben!
Es heißt doch immer "an" einer leckeren Sauce.
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allen gourmet treff Köchen ein dickes Lob! Noch nie habt ihr so begeistert
improvisiert und Kreativität gezeigt. Die Rezepte werden mehr und mehr
nur noch zur Leitlinie - so wollen wir doch alle kochen!
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