home · fbs gourmet-treff · 02. Juni 2008
gourmet-treff

02. Juli 2008: Buffet an einem Sommerabend

vorheriger Abend · nächster Abend
Fingerfood Canapés in Variationen
Salate Salade Nicoise
Apfel-Sellerie-Salat
Melonen-Cocktail
Fisch gebeizter Saibling
Garnelen-Spieße
Fleisch Vitello Tonnato
Hähnchenbrust-Spieße
Roastbeef
Saucen Ingwer-Chutney
Sahnemeerrettich
Senfsauce
Zitronen-Mayonnaise
Beilagen Kartoffelrösti
Baguette, Crostini
Dessert Mürbeteig-Torteletts in Variationen
Bilder: Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
Leitung: Friedrich Pieper
Erfahrungen:
  • Die Arbeitsteilung war perfekt! Um 20:30 Uhr war die Tafel aufgedeckt und wir saßen 1 1/2 Stunden gemütlich beisammen. Das tat an diesem heißem Sommerabend richtig gut.