Erfahrungen:
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Lafer hatte seinen frittierten Spargel am 1. Mai bei Lanz in einem
Glas stehend serviert, so, als könne man ihn als Fingerfood essen.
Das geht natürlich nicht. Spargel läßt sich nicht abbeißen, auch wenn
er noch so weich gekocht ist. Ihr habt's besser gemacht: auf dem Teller,
schön brav mit Messer und Gabel zu essen.
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Der Flan vom grünen Spargel ist euch prächtig gelungen! Das animiert
mich, weitere pikante Flans zu kreieren - als Ergänzung zu Salat etc.
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Der Saftschinken aus dem Ofen war, erstmalig ausprobiert, wohl auch ganz gut
gelungen. Mein Kochbruder und Metzger Hartmut Berger hatte 2 mächtige
Oberschalen 4 Tage gepökelt, und ich hatte sie 3 Stunden vor unserem
Kochabend bei 90 Grad in den Ofen geschoben. Als wir die Schinken herausholten,
hatten sie 5 Stunden Zeit zum Garen gehabt und waren wunderbar saftig.
Und dazu Spargel satt!
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Die Erdbeer-Himbeer Tirami su war eher ein Trifle, weil wir nur hohe
schmale Gläser hatten. Aber sie gelang euch sehr gut, die knappe Kühlzeit
reichte aus (wegen der hohen Gläser), und wir hatten zum Abschluss ein
schönes leckeres Dessert.
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