home · gourmet-treff · 21. Okt. 2015 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
21. Okt. 2015 - schwäbischer Herbst· |
Suppe | Rote-Rüben-Bouillon mit Nocken aus Lukkelleskäs und Meerrettich | ||
Vorspeise | Saurer Saibling aus dem Blautal, pikante arme Ritter und Ackersalat mit gerösteten Baumnüssen | ||
Hauptgang | Rostbraten im Salzmantel, Herbstfrüchte und Herbstgemüse überbacken | ||
Dessert | Zwetschgen im Lemberger, Baumnuss- (Walnuss-) Parfait, bsoffene Albecker Biera |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 47/1 vom 21.10.2015 | |
Leitung: | Sigi Körner |