home · gourmet-treff · 14. Dez. 2016 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
14. Dez. 2016 - weihnachtliches Menü· |
Suppe | Markgräfler Heferahmsuppe mit Leberwursttaschen | ||
Vorspeise | ausgebackene Fischmaultaschen auf Schwarzwurzel-Lauch-Ragout | ||
Hauptgang |
Zweierlei vom Wild: Wildschweinrücken im Rotkrautmanel und geschmorte Hirschschulter mit Kartoffel-Filderkraut und Kürbiskraut |
||
Dessert | pochierte Glühweinäpfel mit Lebkuchenmousse |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 49/1 vom 14.12.2016 | |
Leitung: | Sigi Körner |