home · gourmet-treff · 25. Jan. 2017
gourmet-treff

25. Jan. 2017 - Norddeutsche Küstenküche

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1. Vorspeise Friesischer Krabbensalat nach Friederike Steineke auf geröstetem Roggenbrot
2. Vorspeise Marinierte Bratheringe mit Pommes rissolées
3. Vorspeise gratinierter Steinbutt mit Schwarzwurzel, Ackerbohnen und Limonensauce
Hauptgang confierter Skrei mit Grünkohl, Kartoffelpüree nach Robuchon, Rote-Bete-Gelee und Meerrettich-Senfsauce
Dessert Lübecker Marzipanmousse mit Pharisäer-Creme und Orangenragout
Bilder: Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
Rezepte: Rezeptheft 49/2 vom 25.1.2017
Leitung: Sigi Körner