Suppe
|
|
Kärntner Kirchtagssuppe mit Hühnerfleisch und
Würz-Croûtons
|
|
Vorspeise
|
|
Capuns Sursilvans,
Käseschaum,
gebackene Sbrinzchips
|
|
Hauptgang
|
|
Kalbsbrust,
mit Kletzen (Hutzeln), Pflaumen und Maronen gefüllt,
in Gewürztraminer,
Radicchiosoufflé
|
|
Dessert
|
|
Kaiserschmarrn
mit karamellisierten Baumnüssen,
glasierte Apfelschnitze, Eierlikör
|
|
Bilder:
|
Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname="gourmets",
Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
|
|
Rezepte:
|
Rezeptheft 49/3 vom 22.2.2017
|
|
Leitung:
|
Sigi Körner
|
|