home · gourmet-treff · 21. Juni 2017 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
21. Juni 2017 - sommerlicher Grillabend· |
1. Gang |
selbstgemachte Thüringer Rostbratwurst
mit mariniertem Leipziger Allerlei Dazu selbstgebackenes Brot. |
||
2. Gang | Gegrillte Rinderschulter mit Barbecue Sauce, Aioli und gebratenem grünen Spargel | ||
3. Gang | gerolltes Sattelstück vom Alblamm mit gefülltem Gemüse. | ||
Dessert | fruchtiges Ziegen/Schafskäseparfait mit gebackenem Rhabarber und marinierten Erdbeeren |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 50/3 vom 21.06.2017 | |
Leitung: | Sigi Körner |