home · gourmet-treff · 27. Sept. 2017
gourmet-treff

27. Sept. 2017 - Küche an der Donau: Ungarn & Serbien

vorheriger Abend · nächster Abend
Vorspeise Serbisches Hacksteak (Pljeskavica) mit serbischem Salat und Ajvar
Suppe Fischsuppe nach Kalocsaer Art (Kalocsai halászlé)
Hauptgang Rinderpörkölt (Marha Pörkölt) mit Letscho (Lecsó) und gezupften Nudeln (Csipetke)
Dessert Zwetschgenknödel (Szilvás Gombóc) mit Vanillesauce und Zwetschgenröster
Bilder: Picasa-Fotoalbum
(Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
Rezepte: Rezeptheft 51/1 vom 27.09.2017
Leitung: Sigi Körner