home · gourmet-treff · 24. Jan. 2018 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
24. Jan. 2018 - Schwedische bzw. Ostsee-Küche· |
Vorspeisen | Heringssalat (Sillsallad), graved Lachs, Kartoffel-Sprotten-Kuchen (Janssons Frestelse), Honig-Senf-Mayonnaise | ||
Suppe | Erbsensuppe mit getrocknetem Kümmelspeck | ||
Hauptgang | Rindfleisch-Ragout (Beff Stroganov) mit Kartoffelrösti und Rote Bete Würfeln | ||
Dessert | Mohn-Apfel-Kuchen auf Glögg-Spiegel |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 51/3 vom 24.01.2018 | |
Leitung: | Sigi Körner |