home · gourmet-treff · 21. Nov. 2018 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
21. Nov. 2018: Advent an der Donau· |
Amuse | aus Ungarn: Käse-Pogatschen (sajtos pogácsa) | ||
Suppe | aus Ungarn: Szegeder Fischsuppe (Szegedi halászlé) | ||
Zwischengang |
donauschwäbisch: mit Kürbismus
gefülltes Kraut (töltött káposzta) aus Schwaben: Gänseleber (ungestopft) mit Äpfeln |
||
Hauptgang |
aus Österreich:
gebratene Brust und
geschmorte Keule vom Gansl Waldviertler Knödel Rotkraut mit Äpfeln und Dörrpflaumen |
||
Dessert | aus Wien: 4-fach gefüllter Strudel |
Bilder: | Picasa-Fotoalbum | |
Rezepte: |
Rezeptheft 53/1 vom 21.11.2018 (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Leitung: | Sigi Körner |