home · gourmet-treff · 21. Nov. 2018
gourmet-treff

21. Nov. 2018: Advent an der Donau

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Amuse aus Ungarn: Käse-Pogatschen (sajtos pogácsa)
Suppe aus Ungarn: Szegeder Fischsuppe (Szegedi halászlé)
Zwischengang donauschwäbisch: mit Kürbismus gefülltes Kraut (töltött káposzta)
aus Schwaben: Gänseleber (ungestopft) mit Äpfeln
Hauptgang aus Österreich: gebratene Brust und geschmorte Keule vom Gansl
Waldviertler Knödel
Rotkraut mit Äpfeln und Dörrpflaumen
Dessert aus Wien: 4-fach gefüllter Strudel
Bilder: Picasa-Fotoalbum
Rezepte: Rezeptheft 53/1 vom 21.11.2018
(Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
Leitung: Sigi Körner