Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Bachforelle mit Blumenkohl-Chiboust
|
1
|
Jörg Sackmann
|
Promi-Rezept
|
Bachsaibling, pochiert, mit Rote Bete, grünem und weißem Spargel
|
1
|
Harald Rüssel
|
Promi-Rezept
|
Backfisch vom Karpfen
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Barramundi-Filet auf Mango-Chili
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Becherpastete von Forelle und Saibling
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Beine von der Königskrabbe aus dem Vadouvan-Dampf
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Brathering, mariniert
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Bremer Backfisch
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel, Familie
|
Calamari mit Zuckerschoten aus dem Wok
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Carabinieras auf Salicornes
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Carabinieras in Tempura auf gestocktem Krustentierfond
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Currywurst vom Hummer
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Donaufischsuppe mit Tarhonya
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Donaufischsuppe nach Art der Fischköche von Baja
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Dorade mit Backpflaumen-Kruste
|
1
|
Chakall
|
Promi-Rezept
|
Doraden oder Forellen, gegrillt, mit Knoblauchsauce
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Edelfischfilet mit Pesto-Püree, Paprikagemüse, Tomaten-Pesto
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Edelfisch-Sashimi an Tonkabohnen-Jus
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Eismeerlachsforelle, in Nussbutter gegart
|
3
|
Sebastian Rustler
|
deutsche see
|
Eismeer-Lachsforellenfilet mit Sellerie-Kartoffel-Püree
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Felchenfilet auf Blattspinat mit Zitronensauce
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Fisch mit Zitrusglasur
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Fischbällchen in Tempura an 2 Saucen
|
1
|
Christian Henze
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Fischfarce
|
8
|
Friedrich Pieper
|
Donauküche , gourmet treff
|
Fischfilet, auf der Haut knusprig gebraten
|
4
|
Sigi Körner
|
Donauküche, gourmet treff
|
Fischfond, Essenz vom Fisch
|
6
|
Eckart Witzigmann
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Fisch, gegrillter, vietnamesisch
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Fisch, g'filte
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Fischklöße, Hechtklöße in Weinsauce
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Fischküchle (Fischpflanzerl, Fisch-Frikadelle, Crabcakes)
|
4
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Fischschnitzel
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Fischstäbchen, Fish 'n Chips
|
4
|
Friedrich Pieper
|
Familie, THW Kochtreff
|
Fischsuppe (Bouillabaisse Marseillaise)
|
2
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Fischsuppe Bajaer Art (Bajai halászlé)
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Fischsuppe nach Kalocsaer Art (Kalocsai halászlé)
|
1
|
Károly Gundel
|
Donauküche
|
Fischsuppe, Pietros Art
|
1
|
Pietro Micieli
|
Familie
|
Fischsuppe, toskanisch (Cacciucco)
|
1
|
Stefan Marquard
|
Promi-Rezept
|
Fischwurst
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Forelle blau
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Forelle, gebraten ("Forelle Müllerin")
|
4
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Forelle, geröstet, mit gebratenen Kräuterseitlingen
|
2
|
Alexander Herrmann
|
Promi-Rezept
|
Forelle, lauwarm gebeizt
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Forellenfilet mit Frühlingskräutern und Kräuter-Baguette
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Forellen-Lachs-Terrine
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Skatrunde
|
Gelbflossen-Thun, angebraten, auf Glasnudeln mit Shiitake
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Hamburger Aalsuppe
|
1
|
Cornelia Poletto
|
Promi-Rezept
|
Hecht, gefüllt (Stiuca umpluta)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Hechtklöße auf Weißkohl
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Hechtklöße, Fischklöße, Fischnockerl
|
5
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Donauküche
|
Heilbutt Diepper Art
|
1
|
deutsche see
|
deutsche see
|
Heilbuttfilets auf Rotweinzwiebeln
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Heringssalat (Sillsallad)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Huchen (Donaulachs) auf Graupen-Kürbis-Gemüse
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Janssons Versuchung (Janssons Frestelse)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Kabeljau mit roter Bete und grünen Bohnen
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Kabeljau-Brandade, gebacken
|
1
|
Kolja Kleeberg
|
Promi-Rezept
|
Kabeljau-Loin mit Gemüse-Graupen
|
1
|
Sebastian Rustler
|
deutsche see
|
Kalmare, gefüllt, mit Tomatenpüree und Pesto
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Kamm- oder Jakobsmuscheln, gebacken, mit Morcheln
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Lachs (Alaska King Salmon) aus dem Kirschbaumrauch
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Lachs im Blätterteig
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, THW Kochtreff
|
Lachs, frisch geraucht, auf tomatisierten Spaghetti
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Lachs, gebeizt
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Lachs, heiß geraucht, mit Kartoffelcrème gratiniert, an Avocado-Nuss-Salat
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Lachsfilet auf Zucchinispaghetti
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Lachsfilet in Sesamkruste mit Blattspinat
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Lachsfilet unter Meerrettichkruste
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Lachsforelle im Gemüsegarten
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Lachs-Zander-Pastete
|
1
|
Hermann Warth
|
Freundeskreis
|
Lachs-Zander-Pastete mit Jakobsmuschel
|
1
|
Hermann Warth
|
Freundeskreis
|
Lachs-Zander-Roulade
|
2
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Lachs-Zander-Strudel auf Meerrettich-Wirsing
|
3
|
Stephan Dalberg
|
THW Kochtreff
|
Lagunen-Krabben (Moche de laguna al burro)
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Limande oder Heilbutt, Scholle, Helgoländer Art
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Küchenschlacht
|
Maischolle Finkenwerder Art an Senfsabayon
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Meerbrassenfilet auf Papaya-Relish
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Meeresfrüchte "Orecchiette" unter dem Strudelteig
|
1
|
Jörg Sackmann
|
Promi-Rezept
|
Meeresfrüchte mit Blattspinat und Tomatenpesto
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Muscheln im Weinsud
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Familie
|
Muschelragout
|
1
|
Anna Ainsley
|
Küchenschlacht
|
Muschelragout auf Tagliolini
|
2
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Pfeffer-Makrele mit Curry-Mayonnaise
|
2
|
Cornelia Poletto
|
Promi-Rezept
|
Pot au feu von Rotbarbe und Meeresfrüchten mit Safran
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Primtjes (Matjes) mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Familie
|
Rotbarbe auf Beluga-Sprossen mit Wasabischaum
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Rotbarbe, nach Schuhbeck's Art gebraten
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Rotbarben aus dem Ofen mit Pestokruste
|
2
|
Christian Henze
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Rotbarsch, mit Fenchel gedämpft
|
1
|
Johannes King
|
Promi-Rezept
|
Saibling auf Wirsing mit Kroketten und Weinsauce
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Saibling, confiert
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Saibling unter Meerrettichkruste
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Saiblingfilet mit gebratenen Birnen und Ingwer-Kartoffelpüree
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, Küchenschlacht
|
Saiblingfilet, kross gebraten, auf Chili-Weisskraut
|
1
|
Christian Henze
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Saiblingfilet-Streifen, frittiert
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Sardellen, gebraten nach Schwarzmeer-Art (Hamsi Tava)
|
1
|
Arzu Öksüz
|
DTG Kochen
|
Sardinen, gebraten, nach Schuhbeck's Art
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Sardinen, sauer
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Scampi vom Rost mit Limettensauce
|
2
|
Bert Seuter
|
gourmet treff
|
Schollen-Garnelen-Rolle
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Schollen-Serrano-Rolle
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Seeteufel an Rucola-Sauce
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Seeteufel in Pastis mit Fenchelflan
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Seeteufel auf Wirsing
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Seeteufel, gefüllt mit Tomaten
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Seezunge auf Ingwer-Babyspinat
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Familie
|
Seezungen-Bandnudeln mit grünem Spargel
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Familie
|
Seezungen-Garnelen-Rolle an Blattspinat und Glasnudeln
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Seezungen-Röllchen auf Sahne-Blattspinat
|
2
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Seezungen-Roulade
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Skrei, confiert
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Skrei-Filet mit schwäbischem Risotto und Fenchelgemüse
|
1
|
Eugen Wöhrle
|
Donauküche
|
Skrei-Loin mit Muschelragout und Safranpüree
|
2
|
Anna Ainsley
|
gourmet treff, Küchenschlacht
|
Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Steinbutt, gratiniert
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Steinbutt-Rosette auf Limettensauce
|
1
|
Eckart Witzigmann
|
Promi-Rezept
|
Steinbutt-Sashimi mit Tomatensalsa und Shiitake-Pilzen
|
2
|
Steffen Henssler
|
Promi-Rezept
|
Steinköhler mit Garnelen an Mango-Chutney und Tomaten-Concassée
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Stockfisch auf Kartoffelpüree
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Szegeder Fischsuppe (Szegedi halászlé)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff, Donauküche
|
Thunfisch, geröstet (Arrosto) an gedünsteten Muscheln und Kapern-Brunoise
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Thunfisch vom Grill auf Zuckererbsen mit Minze
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Tintenfisch-Tuben, gefüllt
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Ulmer Fischmaultaschen
|
2
|
Sigi Körner
|
gourmet treff, Donauküche
|
Waller auf bayerischem Kraut
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Waller, gedämpft, auf Safransauce
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Weißer Heilbutt auf Limonen-Risotto mit beurre blanc
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Welsgulasch (Harcsapörkölt)
|
1
|
Béla Nagy
|
Donaufest 2012
|
Wiener Heringsschmaus
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Wolfsbarsch auf Puy-Linsen
|
1
|
Sally Clarke
|
Promi-Rezept
|
Wolfsbarsch in der Salzkruste
|
1
|
Lea Linster
|
Promi-Rezept
|
Wolfsbarsch mit Schwarzwurzeln, Condrieu-Sauce und Tendori-Frischkäse
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Wolfsbarsch und Langustine mit Jasminreis, Lauch und Krustentierjus
|
5
|
Patricia Desmedt
|
Promi-Rezept, Freundeskreis
|
Wolfsbarsch, gegrillt, auf Beurre blanc
|
1
|
Gilles Martin
|
gourmet treff
|
Wolfsbarsch, gratiniert, mit Basilikum-Risotto und Tomatenschaum
|
2
|
Nelson Müller
|
Promi-Rezept, THW Kochtreff
|
Zander auf Wirsing nach Schuhbeck's Art
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Zander, kross gebraten, an Krautstrudel
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Zander, mit Ingwer überbacken, an Reis-Artischocken und Weinjus
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Zander, pochiert, auf Beluga-Linsen
|
1
|
Alexander Herrmann
|
Promi-Rezept
|
Zanderfilet an Sahnekraut mit Blutwurstraviolo
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Zandergulasch (Fogas pörkölt)
|
1
|
Hardy Evans
|
gourmet treff
|
Zander-Rosmarin-Spieß auf Gartensalat
|
2
|
Herbert Hintner
|
Promi-Rezept, Duchess Birthday
|