Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Chili con carne
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel
|
Fleischküchle (Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Polpette)
|
4
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel, Familie
|
Fleischküchle aus dem Ofen (Polpette Al Forno)
|
1
|
Hannelore Schaudt
|
Skatrunde
|
Gemüse, gefüllt, Provencalisch
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel, Familie
|
Gesottenes (Bollito misto)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Grobe Bauernbratwurst
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Gulasch, Kesselgulasch (Bográcsgulyás)
|
3
|
Károly Gundel
|
Freundeskreis
|
Hackbraten
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Hackbraten nach Marie Wittwer, Emmental
|
1
|
Marie Wittwer
|
Familie, Freundeskreis
|
Hacksteak vom Grill (Pljeskavica)
|
2
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Kjufteta (bulgarische Fleischbällchen vom Grill)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Kohlrouladen, Krautwickel
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Königsberger Klopse
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Merguez (scharfe Hackfleisch-Bratwurst)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Mititei (rumänische Fleischröllchen vom Grill)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Nördlinger Dreiklang
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Paprika, gefüllt
|
1
|
Maria Pieper
|
Familie, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Szegediner Gulasch (Szegedi Gulyás, Székely Gulyás)
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Thüringer Rostbratwurst
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|