Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Beff Stroganov (Rindfleisch-Ragout)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Böfflamott, Boeuf à la mode, Boeuf en Daube à la Provencale, Boeuf bourguignon
|
3
|
Sigi Körner
|
Donauküche, gourmet treff
|
Filet Wellington
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis
|
Gegrillte Rindfleisch-Spieße aus Kambodscha
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Hochrippe vom Grill mit Saubohnen
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Involtini alla milanese (Kalbsröllchen)
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Jägerschnitzel
|
2
|
Kolja Kleeberg
|
Promi-Rezept
|
Kalbsbäckchen, gebraten, unter Gänseleberpastete
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Kalbsbäckchen, geschmort, auf Gemüserisotto
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, THW Kochtreff
|
Kalbsbäckchen, geschmort, auf Waldkräuterpüree
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Kalbsbäckchen, paniert
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Familie, THW Kochtreff
|
Kalbsbriesragout "Grenobler Art"
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Kalbsbrust, gefüllt
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Skatrunde
|
Kalbs-Einmachsuppe, serbische Art (Teleca corba)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Kalbsfarce, Kalbsbrät
|
8
|
Friedrich Pieper
|
Familie, gourmet treff
|
Kalbsfilet im Blätterteigmantel
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Kalbsfilet im krossen Brotmantel
|
1
|
Eckart Witzigmann
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Kalbsfilet im Reismantel mit Basilikumnudeln
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Kalbsfilet im Speckmantel
|
1
|
Andreas Studer
|
Promi-Rezept
|
Kalbsfilet sous vide
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Kalbshaxe, geschmort mit Zitronen und Majoran
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Kalbshaxe nach Schuhbecks Art
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|
Kalbsherz und -niere vom Grill mit Kartoffelsalat
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche, gourmet treff
|
Kalbskotelett
|
2
|
Lea Linster
|
Promi-Rezept
|
Kalbsleber, ausgebacken
|
3
|
Sigi Körner
|
Donauküche, gourmet treff
|
Kalbsleber natur nach Cornelia Poletto, Berliner Art, mit Steinpilzen
|
3
|
Cornelia Poletto
|
Promi-Rezept, Familie
|
Kalbsnierenbraten
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche, gourmet treff
|
Kalbsragout mit Trauben und Mandeln
|
1
|
Hannelore Schaudt
|
Skatrunde
|
Kalbsrücken unter verschiedener Kruste
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Skatrunde
|
Kalbsvögel (Borjúmadárak)
|
2
|
Maria Pieper
|
Familie
|
Kutteln, saure
|
3
|
Maria Pieper
|
gourmet treff, Donauküche
|
Leber Berliner Art
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Freundeskreis, Kochtreff Ulmer Tafel
|
Leber, sauer, auf schwäbische Art
|
1
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Lungenbraten
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Ochsenschwanz-Ragout
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Onglet (Hanging tender, Nierenzapfen, Kronfleisch)
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Ossobuco alla milanese
|
5
|
Eckart Witzigmann
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Panierte Rindsrouladen (Karadjordje Schnitzel)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Pfefferfleisch nach Art der Köhler von Impruneta
|
1
|
Helmut Seifert
|
Donauküche
|
Piccata Milanese
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Freundeskreis
|
Rinderbacken in Lemberger
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Rinderfilet auf Kräutern aus dem Ofen
|
1
|
Ingrid Herterich
|
Freundeskreis
|
Rinderfilet aus dem Ofen
|
1
|
Ingrid Herterich
|
Freundeskreis, gourmet treff
|
Rinderfilet Chateaubriand
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Rinderfilet, gefüllt
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Rinderpörkölt (Marha Pörkölt, Paprikas, Tokany)
|
4
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Donauküche
|
Rindsmedaillon nach Art des Kalifen
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Rindsroulade "Gourmet"
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Rindsrouladen, Variationen
|
3
|
Maria Pieper
|
Familie
|
Roastbeef, English Sunday Beef, Sirloin Steak
|
5
|
Friedrich Pieper
|
Skatrunde, gourmet treff
|
Saltimbocca
|
2
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Sauerbraten, fränkisch, schwäbisch, rheinisch, badisch
|
6
|
Hans Steck
|
THW Kochtreff
|
Tafelspitz
|
5
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff, Donauküche
|
Tafelspitzsulz, Wiener Art
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Ungarischer Rostbraten (Pörkölt rostélyos)
|
2
|
Károly Gundel
|
Donauküche
|
Zwiebelrostbraten, schwäbisch / bayerisch
|
4
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff 2007, Familie
|