Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Lammbraten aus der Walachei (Friptura de miel)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Lammbraten, oberschwäbisch, auf Steckrübengemüse
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Lammeintopf aus Moldawien (tocana de miel)
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Lammfilet auf Knoblauchbaguette
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Lammfilets mit Couscoustalern, Pinienkrokant und Trilogie von der Bohne
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Lammgulasch
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel
|
Lammhaxen, geschmort, mit Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
|
2
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis, gourmet treff
|
Lammkarree in der Kruste
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie, Freundeskreis
|
Lammkarree in Speck und Kräutern
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Lammkarree, gefüllt, in Rotweinsauce
|
1
|
Markus Wolfsgruber
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Lammkeule auf weissen Bohnen
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Lammkeule, im Ofen sanft gegart
|
6
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Donauküche
|
Lammkoteletts mit Tsatsiki
|
1
|
Bert Seuter
|
gourmet treff
|
Lammroulade mit gefülltem Gemüse
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Lammrücken, gratiniert
|
1
|
Sigi Körner
|
gourmet treff
|
Lammrücken im Artischockenboden
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Lammrücken im Gemüsemantel
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis
|
Lammrücken im Petersilienmantel
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Lammrücken-Medaillons
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Lammschulter auf Schmorgurken und Tomaten
|
1
|
Jörg Bachmeier
|
Promi-Rezept
|
Saltimbocca vom Lammrücken, Rehrücken
|
4
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Familie
|