250 g | grüne Bohnen |
150 g | Schalotten |
2 | kl. Knoblauchzehen |
2 | Thymianzweige |
1 Bd | glatte Petersilie |
600 g | frische Pilze (z.B. Pfifferlinge) |
Olivenöl | |
100 g | Pecorino, frisch gerieben |
Salz, Pfeffer | |
4 | Crêpes |
Die Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden oder brechen und in Salzwasser
bissfest garen, abgießen und mit Eiswasser abschrecken.
Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze
2-3 Min. anrösten. Hitze reduzieren und Bohnen, gehackte Petersilie und Thymian untermischen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Pecorino untermischen und diese Bohnen-Pilzfüllung auf die warmen Crêpes verteilen.
Die Crêpes in Form offener Dreiecktüten zusammenschlagen und dicht (damit sie sich gegenseitig stützen
und sich nicht wieder öffnen) in eine ofenfeste Form legen. Mit dem restlichen Pecorino bestreuen
und 2-4 Min. unterm Grill überbacken, bis der Pecorino goldbraun ist.
einige Pilze zur Dekoration verwenden.