Lachs-Zander-Pastete mit Jakobsmuschel
auf zweierlei Peperonisauce mit Tagliatelle
- Dialog von Fluss und Meer -
(für 10 Personen)
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10
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Scheiben Lachs-Zander-Pastete
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10
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ausgelöste Jakobsmuscheln ohne Rogen
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rote Peperonisauce
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gelbe Peperonisauce
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300 g
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Tagliatelle
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Butter
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Salz, Pfeffer
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Tagliatelle in Salzwasser bissbest garen, absieben,
Butter unterheben damit sie nicht zusammenkleben.
Die Jakobsmuscheln in heißer Butter rundum anbraten (sollen innen noch glasig sein),
mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Nudelnest seitlich auf einem heißen Teller platzieren.
Soßenspiegel gelb und rot in die Mitte.
Eine Scheibe Fischpastete und die Jakobsmuschel auf den Soßenspiegel setzen.
Mit kleinen halbierten und entkernten Peperoni oder mit Dillsträußchen garnieren.
(Hermann Warth, GMdC, Chuchi Leingarten, am 12. Juni 2010
beim Ordensprovinzfest auf der Burg Hohenzollern)