moche de laguna al burro
(Lagunen-Krabben in Butter mit Meerbohnen)
|
|
4
|
Lagunen-Krabben nach der Häutung
|
150 g
|
Meerbohnen (akternativ: Kürbiswürfel)
|
1 Bd
|
glatte Petersilie
|
1 Bd
|
Kerbel
|
|
Butter
|
|
Speisestärke
|
|
Salz, Pfeffer
|
Die Hälfte der Petersilie sehr fein (mikroskopisch) hacken,
Krabben mit Petersilie, wenig Salz und Pfeffer bestreuen, in Speisestärke wenden und
in Butter von beiden Seiten knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Meerbohnen in die Pfanne geben und schwenken.
Kräuter hacken. Krabben und Meerbohnen heiß anrichten, mit Kräutern, Salz und
Pfeffer bestreuen und heiß servieren.
(Andi Huber)