home · Rezepte · Fisch · Lagunen-Krabben
Rezeptsammlung - Fisch & Meeresfrüchte
Drucken

moche de laguna al burro

(Lagunen-Krabben in Butter mit Meerbohnen)

4 Lagunen-Krabben nach der Häutung
150 g Meerbohnen (akternativ: Kürbiswürfel)
1 Bd glatte Petersilie
1 Bd Kerbel
  Butter
  Speisestärke
  Salz, Pfeffer

Die Hälfte der Petersilie sehr fein (mikroskopisch) hacken, Krabben mit Petersilie, wenig Salz und Pfeffer bestreuen, in Speisestärke wenden und in Butter von beiden Seiten knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Meerbohnen in die Pfanne geben und schwenken.
Kräuter hacken. Krabben und Meerbohnen heiß anrichten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen und heiß servieren.

(Andi Huber)