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Schuhbecks Graupen-Kürbis-Gemüse
75 g
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Perlgraupen
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1
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Zwiebel, geschält, gespickt mit Lorbeerblatt und 2-3 Nelken
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1/2
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Knoblauchzehe
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2 Scheiben
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Ingwer
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1
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kleine getrocknete Chilischote
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150 g
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eingelegter Kürbis
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1 EL
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Butter
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1 Prise
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mildes Chilisalz
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1 Msp
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Orangenschalenabrieb
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1 EL
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Schnittlauchröllchen
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Die Graupen in Salzwasser mit der gespickten Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
und Chilischote 30 - 40 Min. weich kochen. Dann auf ein Sieb geben,
Gewürze herausnehmen, Graupen kurz kalt abbrausen.
Den eingelegten Kürbis klein würfeln, dann zusammen mit den Graupen
in einem kleinen Topf erhitzen, dabei 1-2 EL Sud vom eingelegten
Kürbis, dann 1 EL Butter und den Orangenschalenabrieb zugeben und
mit Chilisalz abschmecken.
Beim Anrichten mit Schnittlauchröllchen dekorieren.
(Alfons Schuhbeck am 26. Jan. 2014 im BR - erprobt von Friedrich Pieper)
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