Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel
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600 g
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Hähnchenbrustfilets
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2 EL
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Speisestärke
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Butterschmalz
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2
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rote Zwiebeln, gewürfelt
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8 St.
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weißer Spargel
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10 St.
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grüner Spargel
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100 ml
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Geflügelfond
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150 ml
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Crème fraîche
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1/2 Bd
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Kerbel
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Salz, Pfeffer
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Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, gleichmäßig mit
Speisestärke bestäuben und von allen Seiten in Butterschmalz
scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Spargel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebelwürfel und Spargelstücke im Restfett der Pfanne anbraten,
Geflügelfond und Crème fraîche zugeben und ca. 5 Min. köcheln.
Fleisch zugeben, alles noch einmal aufkochen, abschmecken.
Den frisch gehackten Kerbel dazugeben und sofort z.B. mit Reis
servieren.
("Der grosse Lafer" GU 2010, S. 146,
erprobt und variiert von Friedrich Pieper zum gourmet treff am 04.05.2011)