600 g | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Speisestärke |
Butterschmalz | |
2 | rote Zwiebeln, gewürfelt |
8 St. | weißer Spargel |
10 St. | grüner Spargel |
100 ml | Geflügelfond |
150 ml | Crème fraîche |
1/2 Bd | Kerbel |
Salz, Pfeffer |
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, gleichmäßig mit
Speisestärke bestäuben und von allen Seiten in Butterschmalz
scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Spargel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebelwürfel und Spargelstücke im Restfett der Pfanne anbraten,
Geflügelfond und Crème fraîche zugeben und ca. 5 Min. köcheln.
Fleisch zugeben, alles noch einmal aufkochen, abschmecken.
Den frisch gehackten Kerbel dazugeben und sofort z.B. mit Reis
servieren.