400 ml | Crêpes-Teig |
25 g | gemahlener Mohn |
250 g | Magerquark |
50 ml | Milch |
2 Bl. | Gelatine |
130 g | Zucker |
1 | Zitrone |
500 g | Erdbeeren |
Den Mohn mit dem Crêpes-Teig vermischen.
Dünne Crêpes ausbacken und abkühlen lassen.
Die Milch erwärmen und die eingeweichte und ausgedrückte
Gelatine darin auflösen. Den Quark mit 80 g Zucker, Saft
und Schalenabrieb der Zitrone und der Gelatine-Milch
verrühren. Die Crêpes mit dem Quark bestreichen und straff
aufrollen, kühl stellen.
200 g Erdbeeren mit den restlichen 50 g Zucker pürieren
und durchs Sieb streichen. Die übrigen Erdbeeren vierteln,
mit dem Erdbeerpüree mischen und die schräg aufgeschnittenen
Crêpes darauf anrichten.