home · gourmet-treff · 27. Jan. 2016 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
27. Jan. 2016 - Winter in Italien· |
Salat | Insalata di Arance - lauwarmer Fenchel-Orangensalat im Rosmarin-Dressing, Bruschetta mit Tapenade | ||
Vorspeise | Capunet - Wirsingröllchen mit Fischfüllung auf Bohnenpüree und Petersilien-Pesto | ||
Hauptgang | Cinghiale - Wildschweinbraten in Rotwein geschmort, gebratener Wildschweinrücken, gefüllte Zwiebeln, Kartoffelkrapfen | ||
Dessert | Rocciata di Maria Luisa Scolastra - Strudel mit Orangensauce |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 47/3 vom 27.01.2016 | |
Leitung: | Sigi Körner |