home · gourmet-treff · 29. März 2017 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
29. März 2017 - Schwäbische Küche· |
Suppe | Hochzeitssuppe: Geflügelbrühe, Flädle, Markklößle, Grießklößle | ||
Vorspeise | Forellensoufflé auf Albleisa mit Meerrettichschaum und Salat-Dekoration | ||
Hauptgang | Rostbraten mit Röstzwiebeln, Rotweinzwiebeln, handgeschabten Spätzle und Blattspinat | ||
Dessert | Ulmer Zuckerbrot, Malaga-Schodo, Orangenragout |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 50/1 vom 29.3.2017 | |
Leitung: | Sigi Körner |