home · gourmet-treff · 27. Juni 2018
gourmet-treff

27. Juni 2018: Asado - Festmahl am Grill (Südamerika)

vorheriger Abend · nächster Abend
vom Grill Chorizo (argentinische Bratwurst), Antichucos (peruanische Schweineherzen am Spieß), Lammroulade aus Patagonien; dazu Ofenkartoffeln, Reis mit Bohnen und Paprika, Blattsalate
vom Grill Morcilla (argentinische Blutwurst), Tira de Asado (marinierte Rinderrippen), Chimichurri (scharfe Sauce)
Dessert Quindim (brasilianischer Kokosflan) aus dem Ofen, Ananas vom Grill
Bilder: Picasa-Fotoalbum
Rezepte: Rezeptheft 52/3 vom 27.06.2018
(Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben)
Leitung: Sigi Körner